TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

风雪小说 >> 武侠仙侠小说
史诗召唤天帝
东风问天史诗召唤天帝
【叮,恭喜宿主召唤到黑旋风李逵。】调出黑旋风李逵的属性,【黑旋风李逵,境界,金丹期九转。】《史诗召唤天帝》打造最强天帝,大道之争我不牛谁
主神公敌
道就道主神公敌
张超酒后魂穿了。这个世界有四大洲,东胜神洲被一个叫大乾的强大王朝统治着,刚灭了一座大禅寺;西牛贺洲妖魔遍地,其中最出名的叫做牛魔王;北俱
诸天一页
天帝大人诸天一页
灵气复苏,世界大变。叶知秋得一页书,可穿诸天万界。这似乎是最坏的时代,最终是最好的时代。诸天一页,诸天一叶。
非凡洪荒
我自非凡非凡洪荒
“求大仙收小子为徒,小子愿终身侍奉大仙!”“哦?你是何人?”“小子鸿钧。”
超品小农民
寞斜超品小农民
出了点小意外被开除的侦察兵王,无意间得到了残缺修真传承;自己本来就是种种田,炼炼丹,追求追求什么长生啊之类的,可是恶霸美女你们来干啥子?
二世仙凡道
楚之囚二世仙凡道
十岁幼童少小离家,东行十余万里,历经生死磨难,终于抵达无边黑海之畔。十余年的磨砺,当他早不再是那个天真机灵的少年,当他那颗坚定的求仙之心

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库